Ein sehr gepflegtes und komfortables Hotel etwas außerhalb von Hamburg aber mit Bus und S-Bahn sehr gut zu erreichen, doch nach 20:00 Uhr die Verbindung nur noch stündlich ab Horner Rennbahn.
Die Zimmer sind geräumig und bequem, super Matrazen, Kaffee-Tee-Zubereiter. Bad ausreichend groß mit Seifenspendern.
Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, wer hier noch meckern kann, der sollte zu Hause bleiben. Was mich etwas gestört hat, waren die fertig gebratenen Spiegeleier, aber das ist klagen auf hohen Niveu. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da wir lange in der Stadt waren.
Der Service war sehr gut, check-in, check-out, sehr flott und freundlich. Beim Frühstück war es etwas nervend wenn man auf dem Weg zu einem Tisch war und die Mitarbeiter fragten sofort nach der Zimmernummer, dass das sein muß, verstehe ich, aber man kann dies auch am Tisch erfragen, somit wusste jeder in welchen Zimmer man schlief.
Das Hotel befindet sich im Industriegebiet, Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür sehr angenehm. Mit Bus und Bahn ist man ca. in knapp 20 Minuten am Hauptbahnhof. Hamburgcard kann man im Hotel kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Hamburg wird alles geboten, hier findet jeder sein Glück in allen Bereichen, dafür reicht ein Besuch nicht, es ist immer eine Reise wert. Die Angebote im Haus haben wir zeitmäßig nicht geschafft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |