- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Mittwoch Nachmittag bis Samstag Mittag im Hotel und hatten 1 DZ mit Frühstück gebucht mit Arrangement "3 für 2", also dem Preis von 2 Übernachtungen für 3. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig (trotz Fenster zur benachbarten Tankstelle hin), die Möbel modern, das Bad top. Wasserkocher auf dem Zimmer für Kaffee Tee, außerdem Minibar. Service freundlich und schnell. Highlight: das Frühstück! Sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig (täglich frisches Obst, Säfte, Brötchen, Croissants, Plunder, Brot, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Müsli, Eier, Bacon, Tisch- und Vollautomatenkaffee der auch macchiato oder Espresso konnte, und und und!). WLAN im Zimmer und an der Rezeption gratis und stabil, Flat-TV Fernseher im Zimmer. Zimmerservice täglich und aufmerksam. Die Kritik an der Verkehrsanbindung können wir nicht nachvollziehen oder bestätigen: Die Buslinie 160 fährt oft zur Horner Rennbahn oder zum Berliner Tor, von wo jeweils gute S-Bahn-Anbindung besteht. Außerdem gibt es ein Hotel-Shuttle, Taxis, und zur Not ist man zu Fuß in 20min bei der Horner Rennbahn. Für unseren Städtereise-Urlaub, bei dem wir viele Stadtteile Hamburgs erkundet haben, absolut geeignet, und selbst nach dem Musical und den gemütlichen Schlendern entlang des Hafens danach kamen wir mit ÖPNV problemlos zum Hotel. Fazit: So gut und günstig übernachtet man in Hamburg wohl fast nirgendwo!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut