Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer schön, Personal nordisch kühl...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Zimmer waren schön und sauber, das freie WLAN hat leider nur ab und zu funktioniert. Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber direkt vorm Eingang eine Bushaltestelle. Das Hotelpersonal war zwar nicht unfreundlich, allerdings hörte man auch keine Sätze wie "Herzlich Willkommen" oder "Danke, daß Sie da waren". Die einzige Kommunikation, die stattfand, war "Hier Ihre Zimmerkarte" bzw. "Hatten Sie was aus der Minibar? Auf Wiedersehen". Muss man mögen, diese nordisch kühle Art... Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und wurde immer gleich aufgefüllt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Vorher schon die Busverbindungen raussuchen, die Busse fahren an Sonn- und Feiertagen nur 1x pro Stunde.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manuela

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN PLUS Hotel Böttcherhof