Moab - Hoteltechnisch eine Story für sich. Aufgrund der exponierten Lage wird es immer schwieriger Hotelzimmer zu einem angemessenen Preis zu finden, obwohl die Kapazitäten ständig erweitert werden. Mit dem Hotel selbst war ich sehr zufrieden. Ich hatte ein riesiges Zimmer mit zwei King-Betten sowie für ein BW-Plus-Hotel üblich, neben dem Badezimmer noch ein separates Waschbecken. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und das angebotenen Continental Breakfast mehr als ausreichend. Den Pool habe ich nicht besucht. Einziges Manko - aber das gilt für alle Hotels in Moab - der Preis. Ich schätze es zwar als angemessen ein, angemessen bezogen aber nur auf das allgemeine Preisniveau in Moab.
Ein Ballsaal - nähere Beschreibung siehe im einleitenden Text.
Moab - Wahnsinn was die Ecke alles zu bieten hat - Canyonlands, Arches, Dead Horse Point, La Sal Mountains, diverse Hikes im Public Land, Fahrradstrecken, Canyoning, man könnte beliebig weitermachen. Dieses Mal habe ich den Arches besucht (ca. 10 Minuten bis zum Visitor Center) und beide Distrikte des Canyonlands (Island in the Sky - ca. 1 Stunde, Needles ca. 1 3/4 Stunden) Das Hotel liegt zwar direkt an der Main Street hat aber rund um das Hotel ausreichend Parkplätze!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |