Wir haben uns wirklich wohl gefühlt in diesem Haus. Fußläufig zur Innenstadt und zur angesagten Neustadt gelegen der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung Dresdens. Unser Hotel-Highlight war das tolle Frühstück! Kleiner Tipp: wir haben das Hotel incl. Frühstück über Holidaycheck bei einem Reiseveranstalter gebucht - auf anderen Portalen, incl. dem hauseigenen, war es fast doppelt so teuer.
Wir haben uns wohl gefühlt. Perfekt wäre es gewesen, wenn man ein Federkissen zur Auswahl gehabt hätte. Aber das wäre jetzt schon Kritik auf hohem Niveau... ;-)
Ich wähle meine Hotels sehr auch nach der Qualität des Frühstücks aus. Über das Frühstück hier hatte ich viel Gutes gelesen: ABSOLUT zurecht!!! Ich habe selten ein so umfangreiches, leckeres Frühstück in einem Hotel genießen dürfen. Schade, dass man irgendwann satt ist - und noch nicht alles probiert hat!! ;-)
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Danke für die umsichtige Betreuung!
Dicht an der Innenstadt und doch ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden - wenn auch nicht kostenlos. UNBEDINGT vorherige Bewertungen lesen - das Parken kann selbst mit Parkschein verdammt teuer werden!!! Wir waren auf eben diesem Weg vorgewarnt - und sehr glücklich darüber. ;-) Bis zur Frauenkirche läuft man 20 Min - also kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife