Andreas (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel für Dienstreiese und Privat

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Neustadt. Parklplätze sind vorhanden. Tram in 3 Min Fußweg zu erreichen. Das Elbufer ebenfalls in Kürze erreichbar.

• Die Zimmer äusserst ruhig, sehr gute Matratzen! Hier schlafe ich immer ausgezeichnet. Einrichtung sauber und gepflegt. Schön wäre eine kleine Mini Bar zum Kühlen von Getränken!

• Ein typisch Deutsch-Amerikanisches Frühstücksbuffet. Die Auswahl entsprach meinen Erwartungen bei guter Qualität und sehr aufmerksamen Service. Abends kein Restaurantbetrieb.

• Sehr aufmerksamer, äusserst höflicher Service. Ich fühle mich hier immer sehr wertgeschätzt und willkommen! Bin regelmäßig in diesem Hause zu Gast.

• Vom Dresdner Hbf ist das Hotel mit 1 Umstieg mit der Tram in ca. 20 Minuten zu erreichen. In direkter Hotelnähe gibt es keine Gastronomie. Wenn man Richtung Albertplatz läuft, eine Vielzahl an Gaststätten und Imbissmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung. Ihr ausführliches Feedback in jeder Kategorie macht uns sehr stolz. Lassen Sie uns doch wissen, sobald Sie wieder eine Reise nach Dresden planen. Bei einer direkten Kontaktaufnahme können wir Ihnen eine fachgerechte Beratung anbieten. Bis bald! Viele Grüße Ihr Park Inn by Radisson Dresden