Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Durchschnittlich gute Hotel außerhalb, Akzeptabe Anbindung, netter Wellnessbereich

Ruhige Lage, gute Anbindung möglich, für einen kurzen Aufenthalt mit etwas Wellness geeignet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmergröße war im Rahmen und angenehm , leider fand ich es diesmal nicht sehr sauber, die Bettwäsche eher grau und die Reinigung war nicht wirklich eine Reinigung. Ansonsten: Safe, Verdunklungsvorhänge, Kapselmaschine (Kapseln aber eher qualitätslos)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe das Restaurant zweimal genutzt, das erste Mal war ein Reinfall: Der servierte Salat (Hauptspeise) wirke, als hätte man den Salat aus der Tonne-Resteverwertung. Das gehört nicht zu den ausgerufenen Preisen serviert. Der Käse war zudem auch nicht hochwertig. Was allerdings bei einem Ceasar-Salat entscheidend ist. Demonstrativ habe ich diverse Teile aussortiert und liegen gelassen. . Die Bedienung sah das genau wie ich, hat sich entschuldigt und die Küche darauf hingewiesen. Dafür gab es eine Kaffee gratis. Freundlich und professionell. Das zweite war ein "echtes" Wiener Schnitzel - sehr gut - also geht doch....

Bester Service

• Rezeption

Rezeption freundlich und professionell

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

für ein Stadthotel in "Randlage" überrascht das Hotel mit einem netten Wellnessbereich, der zudem auch noch ausreichend lange geöffnet ist. Es gibt dort auch ausreichend Handtücher . Bademantel und Schlappen werden gestellt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Gute Erreichbarkeit und Parken ohne Stress. Mit dem Auto erreicht man einen Pendlerparkplatz in einigen Minuten, dort direkte Anbindung S-Bahn in die Stadtmitte. Also perfekt Es gibt auch eine Bus-S-Bahn-Möglichkeit, aber das war mir alles zu umständlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber