Sarah (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Hotel Erb und auch zum 2. Mal sehr zufrieden. In Parsdorf direkt eher wenige Unternehmungen möglich, aber in ca. 30 min. erreicht man z. B. die Therme Erding oder den Olympiapark bzw. die BMW-Welt. Mitarbeiter/innen freundlich, Zimmer sauber, Essen lecker. Wir würden das Hotel auch ein 3. Mal buchen!

• Gut
  • Kleines Zimmer, was für 5 Tage völlig ausreichend war. Immer sauber und ordentlich. Einzig war das Badezimmer sehr eng, wenig Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, auch glutenfreies Brot wurde auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Schöner Speisesaal. Im Restaurant Alm Grill haben wir einmal zu Abend gegessen, auch das hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, wir waren sehr zufrieden!

• Gute und zentrale Lage, mit dem Auto erreicht man z. B. die Therme Erding in ca. 30 min. In Parsdorf eher weniger Unternehmungen möglich. Es gibt mehrere Outlet-Geschäfte, einen Käfer-Shop sowie Restaurants und Läden. Für unsere Unternehmungen (Therme Erding/Konzertbesuch Münchener Olympiahalle) war die Lage super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024