- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Erfurt, es sind kurze Wege zum Hauptbahnhof, zur Krämerbrücke und vielen weiteren Orten. Es ist ein altes Gebäude, daher von außen recht schick anzusehen. Während meines Aufenthaltes gab es kein Internet (Server-Wechsel). Darüber wurde nicht vorab auf der Homepage informiert. So musste ich zum Arbeiten auf einen McDonalds ausweichen. Schade.
Ältere Einrichtung, ausreichend sauber. Fenster zum Innenhof ließ sich öffnen. Bad war wohl mal renoviert worden.
Frühstück wird angeboten, es ist umfangreich und bietet einen guten Standard.
Mein Versuch, im Zimmer eine Internetverbindung aufzubauen, scheitertet. Als ich es in der Lobby erneut versuchrte, sprach mich eine Mitarbeiterin der Rezeption an, und informierte mich, dass wegen eines Serverwechsels kein Internetzugriff möglich sei. Beim Check-In wurde dies nicht erwähnt. Schade und nervig.
Fußläufig zum Hauptbahnhof (5 Min.) und zur Krämerbrücke (10 Min.). Das Gebäude liegt an der Bahnhofstraße mit tw. druchgehendem Straßenbahnverkehr, ruhig sind daher eher die Zimmer Richtung Innenhof. Das Gebäude ist verwinkelt, was durchaus lustig ist, wenn man merkt, dass es neben dem beim Check-In beschrieben Weg zum Zimmer auch einen weiteren gibt, der kürzer ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |