- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen,da der Service sehr zu wünschen übrig lässt. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße wo man überhaupt nicht schlafen konnte.Wir bekamen zwar anstandslos am nächsten Tag ein neues Zimmer wo leider die Heizung im Bad defekt war trotz Vorsprache bei der Rezeption ,wurde der Schaden nicht behoben. Bei der Abreise habe ich mein Ladekabel fürs Handy vergessen und leider erst zu Hause bemerkt , rief gleich im Hotel und ich bekam die Antwort :Wir können Ihnen das nur unfrei verschicken und das kostet Ihnen 15.00€,da können sie sich auch ein neues kaufen.Ist dies ein Service?Man hätte mir das Ladekabel für 0,85€+Briefumschlag schicken können.Wir waren jedenfalls enttäuscht über solch ein Service Petra Ueberle
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese gerne zur Verbesserung unseres Services (z.B. Reparaturen und Fundsachen) annehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Juliane Agatha stellvertretende Direktorin