Lukas (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare Städtereise mit vielen Highlight

Das Hotel insgesamt wirk vom Blick von der Straße nicht alzugroß, aber im hinteren Teil befinden sich viele Zimmer an vielen sehr verwinkelten Gängen. Ca. 77 Zimmer hat das Hotel und auf den Gängen ist es super leise. Es ist sehr sauber. Man kiann wirklich nicht mekern. Das Frühstück ist inklusive und bei unserem Packet war auch noch ein 3-Gänge-Menü im hoteleigenen Restaurant "Zum Bürgerhof" eingeschlossen. Von der Gätestrucktur sind in diesm Hotel eher Erwachsene. Wir waren die einzigen mit Kindern. Man sollte überlegen worüber man bucht. Man kann hier schnell in Fallen tappen. Unser Anbieter war für uns günstiger, als über Hotel (wegen Zusatzleistungen.

• Die Zimmer sind gewaltig groß und wir kamen uns vor wie in einer kleinen Wohnung. Unser Zimmer war gut eingerichtet und hatte sogar eine Badewanne. Das TV-Gerät war sehr modern und man wurde bei Ankuft im TV begrüßt (mit Kurznachicht). Die Zimmer sahen nicht sehr abgenutzt aus und waren sehr sauber

• Es bit ein Restaurant für dfas Frühstück und ein Restaurant für den Abend (18:00-0:00Uhr). Die Qualität der Speisen war sehr gut und das Essen kam sehr schnell. Die Athmosphärem war gediegen und sauber war es auch. Besonders schön fanden wir die Showküche, auch wenn man nur ein sehr kurzes Spektakel erlebt ist es doch schön, das so etwas angeboten wird. Vom Preis her können wir nichts sagen, da wir es schon inklusive hatten.

• Das Pertsonal war von der ersten Minute an sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde gründlich gesäubert und auch evtl. Wünsche berücksichtigt. Das Hotel bietet (wie andere Best Western Hotels auch) spezielle Serviceangebote an, wie zum Beispiel den kostenlosen Kaffee und Tee oder die Kissenwahl. Auch Bademäntel konnte man ohne Leihgebüren erhalten.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zentraler geht kaum noch. Gerade mal 200m bis zum Bahnhof und nicht viel weiter bis zum Anger. Mit der Straßenbahn sind alle Sehenswürdigkeiten (z.B.: Erfurter Dom) sehr schnell zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straße gewünscht und bekamen dies auch, die Großeltern hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. Unser Zimmer war im 4.OG, man hörte leise die Geräusche von der Straße. Man konnte sich aber auch Ohrstöpsel an der Rezeption holen. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch der Zitadelle Petersberg (bei Tag wie bei Nacht hat man ein wunderbares Panorama über Erfurt), des Domes (wir hatten im Vorraus eine Führung zur Gloriosa gebucht) und des Rathauses, sowie der Krämerbrücke.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel ist im Keller ein kleiner Fitnessraum mit Fahrradergometer ... und einer Sauna. Der Wellness-Bereich war aber immer ler und wir waren die einzigsten, was uns ja aber nicht störte (das war dann noch schöner allein). Im Sauna-Berreich waren 3 Liegen, was mich erst wunderte, aberr als wir sahen, dass die Sauna kaum genutzt wird wurde mir dies klar. Die Sauna war von 16:00-0:00 Uhr geöffnet und sehr heiß (111°C).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar bezüglich des von Ihnen in unserem Haus getätigten Aufenthalts. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unserem Haus und der Lage in der Erfurter Innenstadt, als auch mit den von uns angebotenen Leistungen durchweg zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder kulinarisch und kulturell verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.