Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel allerdings zu weit außerhalb

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Alles ist sehr sauer und bis auf eine Mitarbeiterin im Restaurant sind alle sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Vom Hotel gibt es einen Kostenlosen Flughafen Shuttle. Der Transfer in die City muss mit ca. 35 Euro gezahlt werden. Ein Taxi kostet etwa 2-3 Euro weniger. Das Hotel ist eigentlich wohl ein Business Hotel und wird auch von diversen Reisegruppen genutzt. Ich kann es gut empfehlen finde allerdings die Hotelbeschreibung sagt nicht wirklich aus, wie weit es doch von Veronas Innenstadt entfernt ist. Wahrscheinlich würde ich auf Grund dieser Entfernung das nächste Mal ein anderes Hotel für einen Verona Besuch wählen. Wenn man mobil ist oder neben Verona auch Ausflüge ins Umland machen möchte, ist dieses Hotel super. Ansonsten sollte man die doch hohen Taxikosten mitkalkulieren. Preisleistungs ansonsten sehr gut.

• Ich fand das Zimmer Klasse. Sehr sauber, modern und das Doppelbett mit guter Matratze. die Klimaanlage ist leise und effektiv. Fenster lassen sich sogar auch öffnen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, welches wir aber nur zum Frühstück genutzt haben. Auf Wunsch wird einem Cappucino etc. Gebracht ansonsten gibt es 2 Vollautomaten, die aber für eine Tasse ewig brauchen und mir hat der Kaffee auch nicht wirklich geschmeckt. Die Büffet Auswahl war ausreichend und schmackhaft.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht. Reklamationen oder Sonderwünsche werden umgehend bearbeitet bzw beseitigt. Frühstück für Italien gut und ausreichend.

• Das Hotel Liegt in einem Industriegebiet und rund um das Hotel machen die kleinen Geschäfte wie ein kleines Café demnächst zu, da es sich wohl nicht lohnt. Entfernung vom Flughafen ca. 15km von der Innenstadt würde ich etwa das Doppelte schätzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Bar und im Keller einen SPA und Fitnessbereich. Diesen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt