Ein sehr schoenes Hotel in der Innenstadt, Altbau aber gut renoviert, etwa in der Mitte zwischen Hauptbahnhof und Dom.
Mein Einzelzimmer war klein, 2,20 m x 3,20 m. Ein normal grosses Bett 1,00 m x 2,00 m mit guter Matratze, ein kleiner Tisch 0,80 m x 0,45 m , ein Kleiderschrank und eine Minibar waren vorhanden. Auf dem Tisch befand sich ein Wasserkocher mit den erforderlichen Zutaten zur Kaffe- und Tee-Zubereitung. Das Bad war auch klein, 1,50 m x 1,65 m mit abgerundeter Dusche 75 cm Radius. Wie in Italien ueblich war auch ein Bidet vorhanden. Alle Armaturen waren neu und funktionierten einwandfrei. Auch eine Sicherheitsschnur war vorhanden. Trotz der Kleinheit fuehlte ich mich in dem Zimmer sehr wohl.
Das Fruehstuecksbuffet war reichlich bestueckt mit allem, was man sich wuenschte.
Der Service war sehr hilfreich, freundlich und kompetent, insbesondere was Fragen zu Verkehrsverbibdungen betraf. Check-in und Check-out waren in Minuten erledigt.
Das Hotel ist leicht vom Hauptbahnhof mit dem Taxi oder der alten Strassenbahnlinie 1 zu erreichen. Diese faehrt dann weiter bis zum Opernhaus La Scala und darueber hinaus. Der Dom ist dann durch die imposante Vittorio Emanuele Galleria leicht zu erreichen. Vom Hotel aus ist der Dom auch leicht in einer halben Stunde Fussweg oder in 3 Stationen mit der Metro zu erreichen. In der Umgebung des Domes sind all die vornehmen Modegeschaefte angesiedelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife