Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick zum Innenhof, wodurch es sehr ruhig war. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Klimaanlage war vorhanden, Wasserkocher (für Tee und Kaffee), Minibar ebenso.
Unser Zimmer war groß und ruhig. Es lag in der ersten Etage mit Blick zum Innenhof.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches aber sehr reichhaltig war. Das große Kaffeangebot vom Automaten haben wir bestens genutzt und sehr genossen. Es wurde immer nachgelegt, Sitzplätze waren reichlich vorhanden. Man konnte sich sogar in den Innenhof setzen.
Das Personal am Empfang und im Servicebereich ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut zurecht, Deutsch eher nicht. Täglich wurde das Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage (Bahnhof 10-15 Minuten zu Fuß, U-Bahn 3-5 Minuten, Supermarkt direkt in der Straße Felice Casati auf dem Weg zur U-Bahn), aber dennoch sehr ruhig (Wohngegend und Seitenstraße). Größere Einkaufsmöglichkeiten in der Hauptstraße Buenos Aires (U-Bahn) sowie Restaurants. In wenigen Minuten ist man mit der U-Bahn am Duomo oder an allen anderen Sehenswürdigkeiten Mailands. Tageskarten für Bus, Bahn, U-Bahn sind zu empfehlen und mit ca. 3 EUR sehr günstig. (Einzeltickets 1 EUR)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife