Mario (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes kleines Stadthotel

Das Hotel ist ein schönes kleines Stadthotel. Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtung ist sehr im früheren traditionellen Stil gehalten. WiFi ist kostenlos. Superior Zimmer buchen

• Wir hatten eine Superior Zimmer gebucht. Die Grösse war uns wichtig da bei vielen Stadthotels wirklich kleine Zimmer angeboten werden. Das Bad ist schön gross und sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Alles war super lecker mit grossem Sortiment.

• Alle Angestellten des Hotels sind nett und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt etwa 3min Fussweg von der zentralen Strasse Corso Buenos Aires entfernt an kleineren nicht so befahrenen Strassen. Mit der Metro kann man alles sehr gut erreichen. Auch der Hauptbahnhof ist nur kurze Fahrtzeit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife