Zimmer etwas klein,aber das Bad und das Doppelbett waren sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt. Im Bad sind Fön und diverse Toilettartikel vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück gut bestückt ( Säfte, Kaffee, Tee, Rührei, Käse, Wurst, Jogurt, Marmeladen, Honig, Früchte, verschiedenes süße Gebäck, Toast, verschiedene Müsli, ...)und die Qualität topp. Gästestruktur: vor allem Pärchen und ein paar Familien ( vor allem Deutsche, Österreicher, Italiener).
Alles da was man braucht. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und die Betten sind bequem. Kaffeekocher im Zimmer ohne extra Bezahlung.
Das Frühstück ist gut bestückt ( Säfte, Kaffee, Tee, Rührei, Käse, Wurst, Jogurt, Marmeladen, Honig, Früchte, verschiedenes süße Gebäck, Toast, verschiedene Müsli, ...) Genügend Sitzmöglichkeiten und angenemes Ambiente.
Einfach freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man bestens durch.
Das Hotel liegt nahe beim Corso und von der U-Bahn geht man nur ca. 5 Minuten zum Hotel. Bis zum Dom sind es nur 4 Stationen, die nahe beieinander liegen. Wenn man mit dem Flugzeug (Malpensa) kommt kann man mit dem Malpensa Express vom flughafen bis zur U-Bahn Station Cadorna fahren und von dort mit der roten Linie direkt bis zum Hotel - Station Porta Venezia. Nahe beim Hotel gibt es eine nette Bar und einige sehr gute Restaurants, falls man nicht bis zum Ausgehviertel Naviglio Grande ( U-Bahn Station Genova) fahren will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
große Einkaufsstraße wenige Schritte beim Hotel. Im Hotel selbst gibt es eine Bar, die wir jedoch nie besucht haben, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |