Absolut super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind nun schon mehrmals während 3 Wochen zu Gast und sind noch nie enttäuscht worden.
Ausstattung mit allem Notwendigen (Fernseher, Telefon, Safe, Teekocher, Kühlschrank, Haartrockner, Kosmetikartikel, natürlich Duschmittel und ebenfalls Pflegecrème für die Hände). Geschlafen haben wir super.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und alles ist frisch. Da hat es für alle was dabei, auch für Allergiker.
Top Service, Zimmer immer sauber. Am Empfang wurde man sehr professionell bedient. Der Service beim Frühstück ist nicht zu überbieten. Die Damen und die Herren Köche sind äusserst zuvorkommend, stets gut gelaunt und nehmen sich auch in hektischen Zeiten der Wünsche der Gäste an. Wirklich schön, man kann einfach nur geniessen.
Super Lage. Die Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel und man kommt ohne Umsteigen ins Zentrum von Stuttgart. Die etwas teureren Zimmer sind sehr ruhig zur Parkseite gelegen und wirklich empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, haben Sie vielen lieben Dank, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns Ihre positive Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und sind nächstes Jahr wieder gerne für Sie da.