Milli (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein nicht zu überbietendes Erlebnis!

Bestens geführtes Hotel. Schon zum dritten Mal hier. Sehr freundliches Personal, bestens gepflegt, Frühstück einmalig und hervorragend. Höchst erfreulich ist auch das glutenfreie und laktosefreie Essen. Wir kommen wieder! Spitze!

• Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer, wie auch das ganze Hotel, war sehr sauber. Es war stets ruhig und die Temperaturen waren im ganzen Hotel stets angenehm. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, die man auch in den Nachtmodus stellen kann. Zudem kann man auch die Fenster öffnen.

• Das Essen war Hervorragend. Man hatte eine große Auswahl und auch für Menschen mit Unverträglichkeiten wie z.Bsp. von Laktose und Gluten gab es keine Probleme. Sehr erfreulich! Wir kommen wieder!

• Das Personal war sehr freundlich und ist immer auf Fragen und Wünsche eingegangen. Hervorragend! Wir kommen wieder!

• Das Hotel hat eine hervorragende Anbindung durch die öffentlichen Verkehrsmittel. Man ist in 20min in Stuttgart Mitte. Auch mit dem Auto ist alles schnell und einfach zu erreichen. Viele Ausflugziele sind in der Nähe, wie auch das große Freibad bzw. Erholungsbad in Fellbach, welches 2min. vom Hotel entfernt ist.

Der Fitnessraum und die restliche Anlage ist hervorragend. Alles was das Herz begehrt. Alles sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Milli

Sehr geehrte Milli, wir sind stolz, dass wir Ihren Aufenthalt wieder zu einem wunderschönen Erlebnis machen konnten, an das man gerne zurück denkt. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus im Rahmen Ihres Feedbacks so detailliert zu beschreiben! Wir wissen Ihr Feedback und Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.