Ein angenehmes Hotel, auch mit dem ÖPNV gut angeschlossen. Der Kaffeeautomat, der einem kostenlos zur Verfügung steht, hebt das Hotel von der Konkurrenz ab.
Etwas älter, aber sauber und gepflegt
Ein sehrt gutes Frühstück. Ein Restaurant gibt es aber regulär nicht. Es scheint für Gesellschaften oder Gruppen aber möglich zu sein, etwas Mittags oder Abends als Gruppe zu bestellen. Großes Plus: Der kostenlose Kaffee (Latte, Cappuccino, Tee etc.), den man sich zwischen 6:00 Uhr und 21:00 Uhr nehmen kann. Der schmeckt super lecker.
Restaurants könnten mehr in der Nähe sein, ein paar wenige sind aber zu Fuß zu erreichen. Super: Das f3 ganz in der Nähe, tolles Schwimmbad mit einem hervorragenden Saunabereich
- Geschäftsreise
Der Saunabereich im Hotel "ist ok", aber nichts besonderes. Fitness habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Hermann, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und auch Ihre wertvolle Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen würden. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit BESTen Grüßen, Ihr Best Western Plus Hotelteam aus Fellbach