Zentrale Lage in Fellbach, freundliches Personal. Die kostenlose Kaffeebar und einen (kostenpflichtiger) Getränkeautomat im Foyer empfanden wir als angenehm.
Ausstattung ist ordentlich, leider noch mit Teppichboden, helles Bad Die Lampen sind gut und ausreichend, aber auch notwendig, da das Tageslicht des Fensters nur einen Teil des Zimmers erhellt.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen, Das Frühstücksbuffet am Sonntag war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Am Montag gab es leider keine Croissants und die Brotauswahl war merklich geringer.
Wir haben das Zimmer von Samstag bis Montag gebucht. Um 14.00 Uhr war es leider noch nicht fertig. Als wir Sonntagabend in unser Zimmer kamen, fanden wir es genauso vor, wie wir es verlassen hatten, d.h. ein Room-Service fand überhaupt nicht statt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Wir bedauern, dass Sie beim Frühstück am Montag nicht alles am Frühstücksbuffet vorgefunden haben. Wir bestücken das Buffet regelmäßig nach und möchten uns dafür entschuldigen, dass dies in Ihrem Fall augenscheinlich nicht rechtzeitig erfolgt ist. Bezüglich der Zimmerreinigung handhaben wir es zum Schutz unserer Gäste und zur Vermeidung von Kontakten aktuell noch so, dass die Zimmer nur betreten werden, wenn dies von unseren Gästen ausdrücklich erlaubt bzw. gewünscht wurde. Auf Wunsch ist selbstverständlich auch weiterhin eine tägliche Zimmerreinigung möglich. Wir werden dafür sorgen, dass dies bereits bei Anreise klarer kommuniziert wird.