Es handelt sich um ein typisches New Yorker Wohnhaus in Midtown. Das Haus besteht aus neun 10 Stockwerken, jede Etage bis auf das Penthouse mit 4 Wohnungen. Ein gut ausgestattetes amerkanisches Frühstücksbuffet in der kleinen familiären Hotellounge. Die Lobby sowie die meisten Zimmer sind gerade frisch renoviert und restauriert worden. Daher sehr gepflegt und sauber.
Die Grösse der Wohnungen ist wirklich beeindruckend. 2-Zimmer-Appartement mit riesigem Wohnzimmer und zwei grossen Schlafzimmern, in jedem Zimmer ein TV. Alles wurde zum Teil gerade frisch renoviert. Jedes Zimmer mit Klimaanlage, wodurch der Stadtlärm recht gut hörbar war. Wir empfehlen eine Wohnung in den oberen Etagen. Komplett ausgestattete Küche, Handtücher wurden innerhalb einer Woche fast jeden Tag gewechselt. Ein-Zimmer-Appartement mit Blick in den Hinterhof, auf eine Parkgarage. Blick vom Zwei-Zimmer-Appartement zur Strasse.
Für ein amerikanisches Frühstück war das Angebot wirklich sehr gross. Es gab Tee, Kaffee, Schokolade, 4 Sorten Fruchtsäfte, frische Waffeln, 2 Sorten Toast, frische Bagels, Croissants, Marmelade, Peanut Butter, Honig, frische Obst. Die kleine Hotellounge war immer sehr sauber, Tee und Obst stand den ganzen Tag zur freien Verfügung.
Nach ein paar Schwierigkeiten beim Check-In (unsere Reservierung war nirgendwo hinterlegt) wurde aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Die Rezeptionsangestellten waren sehr bemüht und hilfsbereit. Die Wohnung wurde jeden Tag super gereinigt, wir haben jeden Tag neue Wasserflaschen in die Küche gestellt bekommen.
Mitten in Midtown. 5 Minuten Fussweg bis zur 5th Avenue und zum Rockefeller Center, der Times Square ist nach 15 Minuten Fussweg erreichbar. Subwaystation gleich um die Ecke. Sämtliche Restaurants / Delis in unmittelbarer Umgebung. Nebenan liegt das legendäre Hotel Waldorff Astoria.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine Lounge mit Frühstückstischen, TV und 3 Internetterminals zur freien Verfügung rund um die Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |