Super erster Eindruck bei Ankunft. Große Lobby, alles sauber. Sehr netter Empfang beim Check In. Kurzzeit Parken erstmal gratis.
Schöne, saubere Zimmer, gut ausgestattet.
Mega Frühstückbuffet mit einer Hammer Auswahl. Absolut frische Speisen in allen Variationen. (siehe Fotos)
Sehr netter Service, von der Rezeption, über den Gastro Service und den Reinigungskräften.
Für uns in super Lage. Spazier und Jogging Möglichkeiten direkt ab Hotel In schöner Grünanlage innerer Grüngürtel, Aachener Weiher. In die Stadt geht Problemlos auch zu Fuß, durch das belgische Viertel direkt zum Dom, oder an der Aachener Straße entlang bis zum Neumarkt. Straßenbahnstation befindet sich in nächster Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadt Köln ein Traum, mehr sage ich nicht dazu. Im Hotel haben wir sonst nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, zunächst danken wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie gerne bald wieder kommen. Ein größeres Lob können wir nicht bekommen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Köln Ihr Park Inn – Team