- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Brauchbares Geschäftsreisehotel im 90er-Jahre Park-Inn-Style. Beim Check-In zwei Personen erlebt, eine mau, eine sehr hilfsbereit - so stark kann das variieren. Zimmer ok, zur Straßenseite subjektiv für mich zu laut. Fitnessraum recht gut ausgestattet. Frühstück ok, Atmosphäre wurde durch etwas rüdes "bitte dort nicht mehr Platz nehmen", wir decken hier für Mittag (es war gerade 9 Uhr) verdorben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 96 |
Lieber Axel, kurz, kompakt, informativ, wir danken für Ihre ganz persönliche Bewertung! Ihren Eindruck können und möchten wir nicht kommentieren, möchten aber dennoch Danke sagen, denn jede Art der Bewertung/ Kritik hilft nicht nur anderen OnlineUsern sondern auch uns. Ihr erlebtes Auf und Ab an der Rezeption haben wir intern besprochen und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch von allen Seiten gleichermaßen freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, professionell und zügig Begrüßen und Verabschieden zu dürfen. Denn dies ist nicht nur Ihre Erwartung an ein gastorientiertes 4 Sterne Business Hotel, sondern spiegelt dem Anspruch unseres ganzen Park Inn Teams wieder. Somit verbleiben wir mit freundlichem Gruß Ihr Park Inn by Radisson Köln City West Team.