Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Das Treffen in diesem Best Western Plus Hotel in Köln ist sicherlich eine großartige Wahl gewesen.

Liebe Leser, ich möchte euch von unserem unvergesslichen Aufenthalt im Best Western Plus Hotel in Köln berichten. Die Zimmer waren nicht nur sauber, komfortabel und voll ausgestattet, sondern auch mit modernen Annehmlichkeiten wie Telefon, Fernseher und einer eigenen Kaffeemaschine ausgestattet. Zusätzlich konnten wir die Saunaanlage mit allem Equipment nutzen, was einen entspannenden Aufenthalt ermöglichte. Ein weiteres Highlight unseres Aufenthalts war das leckere Essen im Hotel. Die fantastische Küche hat unsere Erwartungen übertroffen und alles, was wir essen konnten, war ein wahrer Gaumenschmaus. Von köstlichen Frühstücksbuffets bis hin zu exquisiten Abendessen - jede Mahlzeit war ein Genuss für die Sinne. Die Kombination aus exzellentem Service, gemütlichen Zimmern, einer entspannten Atmosphäre, modernen Annehmlichkeiten, der Saunaanlage und der fantastischen Küche machten unseren Aufenthalt im Best Western Plus Hotel in Köln zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels für ihre Gastfreundschaft und ihren hervorragenden Service. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Mit herzlichen Grüßen, Norbert Hönigschmid aus Hamburg

• Zimmergröße
  • Schlafqualität