eigentlich ist das Hotel ganz toll. Lage optimal, Zimmer groß, sympathisch, neu renoviert, alles andere passt auch; aber leider ging bei mir ALLES schief, sodass ich dieses Hotel nei wieder wählen werde, aber glaube, wenn es mal klappt, das echt toll ist!
Ich kenne die Zimmer noch von früher und muss sagen: alles richtig gemacht! charmant, wohlfühlcharakter, bequeme große betten, viel Platz, auch im Bad, dass die Brause im bad immer runtergekommen ist, ok, woanders kommt dafür kein Wasser raus... also ein sehr schönes wohlfühlzimmer.
Zuerst einmal: die Menschen, die mit mir zutun hatten war zu 90% SUPER NETT, SEHR FREUNDLICH und HABEN IHR BESTES GETAN, aber... wieso bekommt eine Hotelkette nicht hin, die Angaben in der Buchungsmaschine zu übernhemen?! Mein Name war falsch. Ok, bei 2 Umlauten noch nachvollziehbar. Aber dass ich dann alle 3 emails von HolCheck vorzeigen musste .. und als ich dass auf dem iPhone tat, noch den Kommentar bekam, dass ich das nicht ausgedruckt hätte... anyway. Naja, mit Buchungsnumemr fand man mich, allerdings mit falschem Namen, falschem Buchungsdatum, anderer Aufenthaltsdauer und ohne Firmenanschrift. Der sehr nette Rezeptionist hat das alles anhand meiner HC-Buchungsbestätigung korrigiert und sich entschuldigt, da es wohl "Praktikanten" im Hotel eingegeben haben. Ja, ok - aber es waren meine ca 25 min am Ende eines Arbeitstages! - Danach war alles toll. Gerne hätte ich dann den nächsten Tag mit einem Frühstück (konnte man spontan wählen. Super!) gestartet, aber leider habe ich aus dem 1. OG 10min bis unten gebraucht, da einer der 2 Fahrstühel out of order waren. (ich klage aber nicht, da andere Gäste bis zu 15 min gewartet haben). Ob der Zeit musste ich das dann absagen und wollte abreisen. Was aber auch ein Problem wurde: wurde mir doch gesagt, dass ich noch gar nicht abreise sondern noch einen weiteren Tag gebucht sei.... Last but not least habe ich beim checkout 20 min gebraucht, um zu zahlen, auszuchecken, eine Rechnung mit Firmenanschrift zu bekommen, zum ersten Mal seit 3 Jahren trotz Businessbesuch wieder eine Touri-Abgabe zu zahlen (dafür haben ich aber 3 Seiten eines idealen Vorgehens bekommen) und endlich zu gehen. Anschl. musste ich nochmals etliche Minuten warten und durch alle Etagen zu fahren (wie gesagt, nur ein Fahrstuhl ging) um dann nach der Ausfahrt an der Schranke die Info zu bekommen, mein zuvor abgestempeltes und übrigens bezahltes Ticket sei nicht gültig = Ehrenrunde und nochmals zur Rezeption (die übrigens bereits genervt war, da das bei meinem 20 min Auscheckvorgang bereits 2 weiteren Gästen vor mir passiert war).... Am Ende des Tages wollte ich mal ein neues Hotel in Köln ausprobieren und habe mehr bezahlt (ungerechtfertigte Abgabe), habe bei einchecken ewig nicht gewusst ob ich ein Bett bekomme, habe beim Auschecken den Tag schlecht gestartet und vor allem mein Meeting durch o.g. um 15 min verpasst. Ich wünsche allen Gästen eine bessere Erfahrung, da eigentlich alles ganz ganz toll ist. echt toll! Aber sorry, ich hatte so einen rabenschwarzen Tag erwischt: nie wieder!
direkt an der "Inneren", kurzer Fussweg ins Zentrum oder zum Joggen an den weiher, direkt in der Nähe einer der wichtigsten Kreuzungen, trotzdem ruhig: optimal gelegen.... ausser man will zum Dom (einzige Kirche in Deutschland ohne Turmuhr)
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unser Frühstücksangebot sehr positiv in Erinnerung behalten habe. Leider war über ihren Aufenthalt einer unserer Gästeaufzüge defekt. Wir haben versucht eine schnelle Lösung zu finden, doch leider sind wir hier auf die Ersatzteile unseres Dienstleisters angewiesen. Wir arbeiten gemeinsam mit unserem Dienstleister daran die Abläufe bei Aufzugsstörungen zu optimieren. Das Erstellen von Rechnungen auf Firmenanschriften sowie die korrekte Übernahme von Reservierungen gehört zu unseren Standards. Wir haben intern nochmal mit allen Beteiligten gesprochen und nachgeschult um in Zukunft solche Unzufriedenheiten zu vermeiden. Leider scheinen Sie wirklich einen schwarzen Tag erwischt zu haben an dem uns die Technik in stich gelassen hat, eine defekter Aufzug und eine nichtöffnende Schrankenanlage sind nicht unser Standard. Wir können nachvollziehen, dass dies zu einem negativen Erlebnis beigetragen hat. Das Handling der Kulturförderabgabe liegt leider nicht in unseren Händen, wir sind hier nur undankbares Organ der Stadt Köln und müssen das vorgeschriebene Handling an unsere Gäste weitergeben. Sie können nur durch Abgabe der erforderlichen und korrekt ausgefüllten Unterlagen von der Steuer befreit werden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal an einem sonnigen Tag besuchen kommen und wir Ihnen ein tolles Erlebnis bescheren können! Ihr Park Inn by Radisson Köln City West