- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt gut an der inneren Kanalstraße gelegen. Parken wird berechnet, aber es gibt Seitenstraßen in unmittelbarer Nähe. Unten im EIngangsbereich ist das Hotel sehr modern und stilvoll, die Zimmer sind eher schlicht. Mein Zimmer war klein mit Doppelbett, TV, Schreibtisch und Sessel. Das Bett ebenfalls klein. Es gibt eine Minibar und Telefon, TV, Coffeemaker, das W-LAN ist kostenlos. Das Bad war ebenfalls sehr klein, die Wanne nicht nutzbar, da mit dem Licht verzögert ein lauter Ventilator eingeschaltet wird. Im obersten Stockwerk gibt es einen Saunabereichn und eine Fitneessraum. Alles war sauber und ordentlich, das Personal freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 198 |
Sehr geehrter Bernhard , wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus aus Ihrer Sichtweise zu bewerten. Sind es doch immer wiederkehrend die Anmerkungen unserer Gäste welche uns unterstützen die einzelnen Bereiche unseres Hotelproduktes zu prüfen und sich ändernden Rahmenbedingungen ggf. anzupassen. Wir bedanken uns für die positiven Worte welche Sie für unser Hotel und Team gefunden haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Park Inn Team