Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind zwecksmäßig, sauber und freundlich eingerichtet. Das Bad hat einige Mängel gehabt, die aber nicht weiter stören (Duschbedienung hatte lose Knöpfe usw), aber für das Preis/Leisungsverhältnis kann man sich wirklich nicht beschweren. Mit dem Auto erreicht man die Kölner Innestadt/Altstadt/Rhein in weniger als 10 Minunten. Einen Garagenstellplatz zu nehmen ist vollkommen unnötig, da direkt um das Hotel rum viele Gratisparkplätze sind. Etwas seltsam war eine der Hotelangestellten, die uns (als wir uns auf den Weg in die Stadt verabschiedet haben )mit "und Tschüß" verabschiedet hat. Das war etwas verwirrend und gilt bei uns in der Region (und wohl im Rest Deutschlands) als eher unfreundlich und passt so gar nicht zum Standard eines 4 Sternehotel. Auch die Tatsache, dass wir kein Frühstück dort wollten (weil es in der Kölner Innenstadt einfach schöner zu frühstücken ist, zum Beispiel mit Blick auf den Rhein), wurde irgendwie mit total verblüfftem Blick aufgenommen, als ob das völlig ungewöhnlich wäre. Trotz dieser kleinen "Befremdlichkeiten" war es ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen, schönen Zimmer und einem guten Hotel. Frühstück, Sauna etc haben wir leider nicht genutzt. Parkplätze um das Haus nutzen
Für weniger als 50 Euro pro Nacht (bei Vorabbuchung und Zahlung per Kreditkarte) ist das Zimmer perfekt. Optimale Größe, sauber, zweckmäßig eingerichtet, ruhige Lage
Grundsätzlich gut, außer der Verabschiedung mit "und Tschüß" und der Tatsache, dass nicht registriert wurde, dass ich am Tag der Abreise Geburtstag hatte. Sowas müsste ein 4 Sternehotel schon bei der Buchung sehen, da gibt man schließlich sein Geburtstdatum an. Fiel mir einfach nur auf, ist aber nicht wirklich ein Qualitätsmerkmal
Das Hotel liegt top, in der Nähe sind auch Supermärkte, die man per Auto in weniger als 5 Minuten erreichen könnte. Gegenüber liegen 2 Parks in denen man sehr lange spazieren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife