Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zoltán (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es geht doch auch in diesem Hotel!

Es bringt doch etwas auf diese Platform Kritik zu üben und schon funktioniert viel besser. Ich war in diesem Hotel im März und habe eine detaillierte Bewertung mit dem Titel "Hier lohnt sich eine Vielschläferkarte gar nicht!" abgegeben und bemengält, daß das Personal versucht die Vorteile für Radisson Rewards Statuskunden zu reduzieren. Ich dachte, daß der "Hotelier-Kommentar" nur eine pauschale Ausrede ist. Ich war nochmal im Mai für 2 Nächte in dem Hotel und wie ausgewechselt, war die Einstellung des Personals zu den Benefizen der Statuskunden. Ich wollte diesmal zwar nur eine halbe Stunde später auschecken, aber alleine die Frage der jungen Dame an der Rezeption war schon auffallend; "Wann möchten Sie auschecken?" verglichen mit der Aussage in März: "Nur eine Stunde länger dürfen auch die Statuskunden auschecken". Und noch dazu, habe ich ein Zimmerupgrade auf der 5-ten Etage bekommen und sogar die Minibar war komplett inklusive und wurde am nächsten Tag erneut aufgefüllt - ohne jegliche Zuzahlung, versteht sich. Safe, Kühlschrank und Teekocher war auch im Zimmer vorhanden. Ich hätte nicht gedacht, daß unsere Bewertungen auf www.holidaycheck.de so große Auswirkung haben könnten und war sehr positiv überrascht! Auch wenn ich mehrmals in einem Hotel übernachte gebe ich hier normalerweise nur eine Bewertung ab, aber diesmal war der Kontrast so groß, daß ich es mitteilen und veröffentlichen wollte. Nur so wieter und nach der jetztigen Renovierung wird das Hotel wahrscheinlich noch besser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Zoltán

Sehr geehrter Zoltan, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die sehr persönlichen, positiven Rückmeldungen zu unserem Team & Bewertungsmanagement. Sie können gewiss sein, dass jedes Feedback unserer Gäste mit unserem Team besprochen wird. Sind es doch immer wiederkehrend die Anmerkungen unserer Gäste welche uns im alltäglichen Denken und Handeln unterstützen die unterschiedlichsten Leistungsbausteine unseres Hotelproduktes zu prüfen und eventuell anzupassen. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Park Inn-Team