- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 10 Min. vom Zentrum entfernt an einer vielbefahrenen Strasse. Daher empfehle ich, ein Zimmer mit einer hohen Zimmernummer zu buchen, da diese nachts nicht so laut sind. Ich hatte Zimmer 501. Bei geschlossenem Fenster war jedoch absolut nichts zu hören (Klimaanlage vorhanden). Der Check-In war perfekt und meine Reklamationen (Minibar war nicht aufgefüllt und im Waschbecken klebte etwas am Rand von einem Vorgänger) wurden sofort behandelt. Überhaupt war das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Zimmer war für 1 Person ausreichend, für 2 wäre es schon etwas eng, aber für einen Kurzaufenthalt immer noch ausreichend. Das Restaurant und das Frühstück liessen keine Wünsche offen, auch eine Bar ist vorhanden. Mit der Strassenbahn ist man in 10 Min. im Zentrum, zu Fuss schätzungsweise 20 Min. Leider gibt es rund um das Hotel keine Infrastruktur, man ist also abends auf das Restaurant angewiesen. Schön fand ich, dass es dort genügend Kleinigkeiten zu essen gab (Kölsche Tapas kann ich sehr empfehlen) und dass man auf Sonderwünsche gerne einging.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut