Ein klassisches Business Hotel nahe der Uni und etwas weiter weg von Köln Attraktionen rund um die Altstadt. Das Haus gehört zur Radisson-Gruppe und das sieht man auch am recht funktionalen Standard.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Fernseher, Klima, Kaffeemaschine, Badewanne). Vom Platz her durchschnittlich. Insgesamt ein gutes Hotel zum Übernachten, jedoch keines um die Tage auf dem Zimmer zu verbringen. Das Bett ist ausreichend groß und angenehm gefedert.
Das Hotel liegt nahe der Uni und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Parkplätze (kostenpflichtig) sind ebenfalls in ausreichender Zahl vorhanden. Mit der Straßenbahn in die Altstadt dauert es ca. 15 Minuten und ist somit absolut vertretbar.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Robert, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns über den Erfolg, Ihre 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Wir bleiben wie Sie uns kennen. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Park Inn! Viele Grüße, Ihr Park Inn Team