- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal bei an der Rezeption scheint das eigene Angebot nicht zu kennen. Gebucht war Wochen im Voraus ein Superiorzimmer mit Vorauskasse und 10% Frühbuchervorteil. Vollmundig wurden in der Confirmation noch "ein exklusives Dankeschön für Ihre Buchung" und "Rate qualifiziert für Punkte/Meilen bei Club Carlson oder anderen Frequent-Flyer-Programmen" angekündigt. Einmal eingecheckt, erwies sich das Superior Zimmer als eben nicht solches, erst auf Reklamation hin wurde noch einmal beim Management nachgefragt und dann wurde ein anderes Zimmer angeboten, umziehen musste man allerdings alleine, ohne Hilfe des Personals. Auch von den versprochenen Benefits keine Rede, keine Meilen, kein weiteres Dankeschön.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hartmut, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich unter der folgenden E-Mail Adresse: customer-relations.koeln@proventhotels.com mit uns in Verbindung setzen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihren Aufenthalt mit Ihnen persönlich zu besprechen bzw. die entsprechende Klärung ermöglichen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn Team