Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für einen Businesstrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Zimmer war auf der zweiten Etage. Die Einrichtung war funktionell mit TV, Telefon Schreibtisch, bequemes Bett und kostenfreiem WLAN. Lediglich fehlte mir ein Safe im Zimmer, Die Safes in der Lobby sind zu klein für einen Laptop. Das Badezimmer ist relativ klein, aber ausreichend. Nur mag ich persönlich es nicht einen Duschvorhang zum duschen in der Badewanne zu haben, wie es hier der Fall ist. Die Rezeption ist sehr freundlich, nur gibt es manchmal Wartezeiten. Regenschirme und Ladekabel gibt es aber auf Nachfrage zum ausleihen. Das Frühstück war super. Sehr viel Auswahl von frischem Essen. Die Gastronomie fürs Mittags- bzw. Abendessen hatte ich vom Buffet. Diese war ok aber kein Highlight. Die Straßenbahn fährt gleich nebenan und bringt einen mit einer Umsteigeverbindung innerhalb von ca. 15 Minuten in die City zum Dom/Bahnhof. Alles in allem würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für die positiven Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Sind es doch immer wiederkehrend die Anmerkungen unserer Gäste, welche uns im alltäglichen Denken und Handeln unterstützen die unterschiedlichsten Leistungsbausteine unseres Hotelproduktes zu prüfen. An unserer Rezeption befinden sich noch weitere Safes für Laptops und größere Gegenstände. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Kollegen vom Empfangsteam. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn Team