Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Park Inn by Radisson Köln City West

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im Park Inn und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. die Lage ist ideal, zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum und am Dom. Negativ zu erwähnen sind die unverschämden Tiefgarangenpreise von 16,00 € am Tag und der kostenpfichtige W-LAN-Zugang. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt aber 19,50 € pro Person sind schon jenseits von Gut und Böse. Wir können jedoch das Hotel für einen Kölnbesuch gern weiterempfehlen und sollten wir nächstes Jahr wieder nach Köln kommen werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und sowohl schon einmal bei uns waren als auch , dass Sie wiederkommen werden. Sie dürfen versichert sein, dass jede eingegangene Bewertung im Kreis unseres Abteilungsleiterteams betrachtet wird. Der von Ihnen angesprochene Frühstückspreis ist für unser Produktprogramm im Frühstücksbereich kalkuliert. TIP: Wir bieten alternativ ein Expressfrühstück zum mitnehmen, als auch ein kleines Frühstück in der Hotelbar an, um jeden Geschmack zu berücksichtigen. Unter Beachtung der allgemeingültigen Verkehrsregeln befinden sich in der Nähe des Hotels kostenlose Parkplätze. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Park Inn Team