Es ist ein großes Hotel mit sechs Stockwerken. Frühstück muss immer extra dazugebucht werden. Ist leider mit 18 € pro Person auch nicht grade billig. Das Hotel wirkt sehr einladend und sauber. Parkplatzmöglichkeiten direkt am Hotel. Allerdings nicht ganz so billig. Direkt hinter und neben dem Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Ich weiß zwar nicht, ob die immer alle frei sind, aber versuchen sollte man es. Das Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen. Für den nächsten Kölnbesuch buchen wir gerne wieder dieses Hotel.
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und schalldicht. Ich habe gut geschlafen. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas hart, was aber wohl eher an mir liegt, da ich Zuhause ein Wasserbett gewohnt bin.
Ein wirklich sehr gutes, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstück. Für 18 € pro Person kann man - denke ich - das aber auch erwarten. Man merkt, dass dieser Bereich sehr gut geführt wird, da das Personal stets bemüht ist und die z.B. die leere Kaffeekanne sofort gegen eine volle ausgetauscht wird.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sauber und auch in der Bar war man stets um unser Wohlergehen bemüht. Morgens beim Frühstück war das Personal sehr nett.
Liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße, von der haben wir allerdings nichts mitbekommen. Zur S-Bahn-Station sind es ca. 300 Meter Fußweg. Von dort ist man Ruck-Zuck in der Innenstadt oder auch beim Stadion.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife