Bei diesem Hotel der Radisson Gruppe wird es sich wohl eher um das Schlusslicht handeln, den vom Check in über den Aufenthalt nebst Gatrononomie, Service und dem Check out bleibt viel zu wünschen übrig und zum Preis eines örtlichen Steigenberger Hotels!
Das Zimmer war sehr kalt und die Heizung nicht in Betreib zu nehmen - aber einen Heizlüfter hätte es wohl auf Nachfrage gegeben. Die Einrichtung ist eher schlicht und das Bad gut gebraucht mit einigen Macken - aber sauber. Die im Preis inkludierte Minibar wurde nicht vollständig nachgefüllt - schade.
Frühstück ist vielseitig aber es gibt kein Personal, die waren an beiden Tagen sonst wo... Dem Kaffee haben wir uns dann am Automat selbst geholt, nachdem es keine Kaffekannen gab, auch Geschirr am Buffet ist Mangelware. Birchermüsli aus der Kaffeetasse schmeckt zum Glück trotzdem! Mittagessen in Buffetform war langweilig, fad und kalt- mehr gibt es hier nicht zu sagen, da ist jeder Mittagstisch für 8 EUR beim Italiener um die Ecke 1000mal besser! Schade und unangemessen!!!
Welcher Service? Empfang sehr sehr nüchtern bei einem Check in gegen 22:00 Uhr könnte man davon ausgehen dass der Gast eine lange Anreise hatte und vielleicht etwas braucht??? Eine grobe Einführung in die Hotelleistungen ist leider nicht erfolgt, die Abgabe der Kreditkarte für die Hoteleaze stand im Vodergrund. Es gibt nicht einmal ein I-Phone Ladekabel, dieses sollte man also unbedingt nicht vergessen! Beim Check out wurde die Rechnung nicht erläutert, es gab einfach eine zu bezahlende Summe und ENDE. Immerhin aber auch keine Nachfrage ob der Aufenthalt zufriedenstellend war...
Da wir das Hotel als Seminarhotel gebucht hatten, war die Lage nicht ausschlaggebend und daher in Ordnung. Mit dem Taxi ist man recht schnell für 12 EUR in der City...
- Geschäftsreise
Der Fitness- und Wellnessbereich ist prima und auch angemessen konzertiert. Hier konnte man dann glücklicherweise nach einem anstrengenden Seminartag nochmal auftanken! Gut so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sebastian, wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Park Inn gemacht haben. Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen, den kompetenten Service des Teams sicherzustellen. Ihre Bewertung haben wir mit den involvierten Personen im Rahmen der Leitsätze unsere Service-Philosophie besprochen. Geben Sie uns eine Chance, unser Service-Versprechen in der Zukunft bei Ihnen einzulösen und sie mit 100 % Gästezufriedenheit zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Köln, Ihr Park Inn Team