Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Leider kein grosses Erlebnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel habe ich bei ClubCarlson gebucht, da ich Concierge member (75 nächte/Jahr +) bin und mit zusätzlichen Extras gerechnet habe. Leider wurde kein Upgrade gewährt ("neuer Mitarbeiter an der Rezeption wusste beim check in leider vom nichts"), also Standart Zimmer, 2 Etage. Das Zimmer wurde für 1 Erwachsenen und ein Kind als Doppelbett Zimmer gebucht. Wir haben das Zimmer mit einem Grossen Bett erhalten. Dabei gab es nur 1 Kissen und eine Bettdecke. wozu braucht halt ein Kind ein Extra-Kissen? Das Hotel ist relativ zentral gelegen und hat eine gute Anbindung an die ÖVM. Ein sehr gutes Frühstück mit einer grossen Auswahl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Igor, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen und bedauern es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich unter der folgenden Emailadresse: ass-gm.koeln@proventhotels mit uns in Verbindung setzen und uns die Möglichkeit geben Ihren Aufenthalt mit Ihnen persönlich zu besprechen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Mit freundlichen Grüßen Ihr Park Inn Team