Großes sehr Stilvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Zimmern, einer schönen Bar und einem Großen Restaurant. Da wir ein Special gebucht hatten, bekamen wir den Parkplatz vom Hotel kostenfrei allerdings selbst wenn man dort bezahlen müsste, sind die Preise sehr human. Das Frühstück ist zwar sehr sehr gut und auch reichhaltig aber der Preis ist mir Persönlich mit 16€ zu hoch angesetzt.
Sehr saubere und geräumige Zimmer mit schönem Flachbildfernseher und Kühlschrank. Kaffee und Tee sind auch ausreichend vorhanden.
Wie oben schon angesprochen ist das Frühstück sehr sehr gut allerdings einfach vom Preis überzogen. Allerdings ist auch hier wieder die Palette von verschiedenen Müslis, Aufschnitt, Vegetarisch, Käse, Eier in verschiedensten Formen usw usw. ;)
Der Service sowohl an der Rezeption, dem Restaurant als auch des Room Service war sehr gut. Sehr nett und immer ein lächeln auf den Lippen was nicht gekünstelt rüber kommt sondern einfach nur freundlich.
Zu Fuß ist man bei diesem Hotel eher schlecht dran. Taxi oder PKW sind auf jeden fall zu empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten im näheren umfeld sind leider auch nicht gegeben.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |