Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Reines Business-Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Typisches (hochpreisiges) Business. und Kongress-Hotel ohne besonderen Charme. Als solches ist es verwunderlich, dass kein kostenloses WIFI angeboten wird. Der Handy (und damit auch USB-Web)-empfang ist innerhalb des Hotels leider schwach. Größtes Manko: Nur zwei langsame und zu Hauptzeiten völlig überlastete Aufzüge - kein Treppenhaus! - so dass man wegen 2 Etagen auch auf den Aufzug angewiesen ist. Ein nerviges Geduldspiel für die im Aufzug (hält in jeder Etage) als auch die, die davor stehen und den Aufzug wegen Überfüllung nicht nutzen können. ;-(. Es gibt nur Fluchttreppenhäuser, die aber nach aussen führen und keinen Zugang erlauben. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang (Liebe Hoteldesigner, eine odentliche große Duschkabine wäre sinnvoller) ! Die Anbringung des Vorhangs ist leider so niedrig, dass man beim Verlassen der Wanne aufpassen muss , dass man mit dem Kopf die Vorhangstange nicht mitreißt. Deshalb spritzt das Wasser auch oben darüber ab einer Körpergröße von 1,75 m. Ausserdem sind Duschvorhänge in Hotels immer etwas eklig, da sie beim Aufdrehen des Wasserstroms sofort an der Haut kleben (ein physikalische Phänomen). Für den Preis müsste es in Düsseldorf mehr Komfort geben, daher keine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Onlineuser, wir möchten uns bei Ihnen für die übermittelte Kritik bedanken. Sowohl negative als auch positive Kritik unserer Gäste, hilft uns in der Optimierung der Tag täglichen Arbeit. Wir streben nach der hundertprozentigen Dienstleistung und verwerten Feedback aller Gäste. Sehr geehrter Onliner, Sie können daher versichert sein, dass wir Ihre Anregungen und Hinweise intern besprochen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelverwaltung