Business Hotel in guter Lage mit ausreichend Parkplätzen vor dem Hotel und großzügiger Tiefgarage (Parken gegen Gebühr). Zimmer ausreichend in der Größe mit hervorragenden Boxspringbetten, wenngleich ich dort einen Zimmertresor vermisse. Die Benefits eines Radisson Reward Status werden dort auch nicht so genau wahrgenommen. Gastronomie gut, wenngleich die Bedienung etwas aufmerksamer sein könnte.
Zimmer mit TV, Sessel, Beistelltisch. Hotelinfos auf vorhandenem Tablet abrufbar Keine Minibar vorhanden, es fehlt der Zimmertresor. Queensizebed hervorragend mit sehr guter Matratze. Bad großzügig und sauber.
Im großen und ganzen gut.
Wichtig war für mich die gute Erreichbarkeit der A57.
- Geschäftsreise
Gym vorhanden, ausreichend für Hotel dieser Kategorie und Größe. Geräte waren alle in gutem Zustand. Saunabereich sauber und mit Liegen und ausreichend Handtüchern ausgestattet. Angenehm die Größe der Sauna, hier nicht nur für 2-3 Leute, also keine Minisauna. Die Bademäntel gibt es an der Rezeption und werden dort auch wieder nach Gebrauch abgegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für die von Ihnen gewählten Worte und die sehr persönlichen, positiven Rückmeldungen zu unserem Hotelangebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Kölner Hotel wohlfühlen und als Gast den Service genießen. Ihre freundlichen Anmerkungen haben wir mit den involvierten Personen besprochen und zum Anlass für entsprechende Trainings genommen. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise ins schöne Köln wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn-Team