- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bett viel zu weich. Personal ingsesamt unfreundlich. Qualität des Essens im Restaurant (Ausnahme Frühstück) indiskutabel für den Preis. Service im Tagungsbereich gut, aber dieser selbst unübersichtlich und schlecht ausgeschildert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter HolidayCheck- User, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus aus Ihrer Sichtweise ausführlich zu bewerten. Sind es doch immer wiederkehrend die Anmerkungen und Kritiken unserer Gäste welche uns im alltäglichen Denken und Handeln unterstützen die unterschiedlichsten Leistungsbausteine unseres Hotelproduktes zu prüfen und sich ändernden Rahmenbedingungen ggf. anzupassen. Wir bedauern zutiefst die von Ihnen geschilderten Erfahrungen bei Holiday Check zu lesen. Gerne hätten wir Ihnen, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, persönlich zur Seite gestanden. Sehr geehrter HolidayCheck-User, Sie dürfen versichert sein, dass jede eingegangene Bewertung im Kreise unseres Abteilungsleiterteams kritisch betrachtet wird. Unser Haus verfügt über ein Bockspringbettprogramm mit kompatiblen Matratzen, welches unseren Hotelgästen einen entsprechenden Schlafkomfort anbietet. Sollten Sie für Ihren persönlichen Schlafkomfort einen härteren Matratzengrad beanspruchen, bitten wir Sie dies bei Ihrer nächsten Reservierung mit anzugeben. Hier sind wir bemüht mit Hilfsmitteln ggf. den Härtegrad etwas für Sie zu verstärken. Weitere Positionen Ihrer Bewertung haben wir an unser Team informativ weitergegeben. Sehr geehrter HolidayCheck- User, wir würden uns freuen wenn Sie uns trotz Ihrer persönlich gemachten Erfahrungen eine erneute Chance, Sie als Hotelgast begrüßen zu dürfen, geben, um Sie vom Leistungsanspruch sowie der Dienstleistungsqualität unsers Hauses zu überzeugen.