- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir wollten eine nacht dort verbringen und haben 3 mal da szimmer gewechselt.. im ersten stand das bad unter wasser weil ein rohrbruch war im 2ten ware die wände voller shcimmel und das 3te ging dann.. ich würde nie wieder da hotel empfehlen da es auch weit weg von der stadt ist..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter HolidayChecker, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Der geschilderte Rohrbruch war leider ein Versagen unserer Leitungstechnik und wurde umgehend durch professionelle Reparaturmaßnahmen behoben. Diese höherer Gewalt konnten wir bedauerlicherweise nicht vorhersehen, denken dennoch, dass wir unverzüglich und direkt uns Ihrem Fall angenommen haben. Wir möchten nur am Rande erwähnen, dass dies der erste Zwischenfall dieser Art in über 10 Jahren Hotelhistorie war. Ihrer persönlichen Kritik zur Lage des Hotels können wir nicht lösen, möchten Sie und weitere Onlineuser gern darauf hinweisen, dass Sie die Innenstadt in 5-10 Autominuten oder in 3-4 Haltestellen mit der Straßenbahn erreichen können. Hier steht Ihnen unser Team an der Hotelrezeption bei Fragen zu Abfahrtszeiten und Verkehrsauskünften 24h zur Verfügung. Ihr Vorteil: Sie haben über 180 Parkmöglichkeiten zu deutlich günstigeren Parkgebühren als in der Innenstadt und können so sogar ganz entspannt mit der Bahn oder dem Taxi nach der Shoppingtour oder dem Kulturausflug das Hotel erreichen. Trotz Ihrer gemachten Erfahrung würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln City West