Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (56-60)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Seminar in Köln...Park Inn by Radisson

das Hotel ist ein wenig vom Zentrum Kölns entfernt (Neumarkt/Heumarkt). das Hotel ist recht groß, auch nicht mehr neu..liegt an einer doch stark befahrenen Straße. Mit den Straßenbahnen 1 und 7 kommt man relativ schnell ins Zentrum. Sauberkeit ist insgesamt gut. Gäste aus aller Welt- sehr gemischt, auch viele Firmenseminare und -Teilnehmer. Als Seminarhotel durchaus ok - Aber doch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ok aber bedürften doch schon mal einer Renovierung.. Privat würde ich wahrscheinlich ein Hotel in der Innenstadt bevorzugen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, soweit auch alles vorhanden - was fehlt ist ein Safe..sollte inzwischen Standart sein! Flachbildfernseher mit vielen Programmen.. Betten soweit gut, nicht durchgelegen. Mobiliar hat deutliche Gebrauchsspuren.. Sauberkeit soweit ok.. nur genau darf man nicht hinsehen. Bettwäsche wurde in den 5 Tagen nicht gewechselt - Handtücher täglich.

• Wir hatten durch das Seminar bedingt Vollpension. Frühstück durchaus gut und den 4-Sternen enstsprechend, das Mittag- und Abendessen haben mich nicht überzeugt. das hatte ich in anderen Hotels für meinen Geschmack schon deutlich besser. Sauberkeit war ok.

• Freundlichkeit an der Rezeption oder im Servicebereich gut. Fremdsprachenkenntnisse natürlich vorhanden (internationale Gäste).. Zimmerreinigung geht so - das habe ich schon deutlich besser erlebt. Beschwerden hatte ich keine- insgesamt entspricht das Hotel durchaus dem 4 Sterne- Geschäftshotel-niveau..

• Wie schon geschrieben - nicht direkt im Zentrum, mit der Straßenbahn aber schnell erreichbar. In der Nähe nicht so viele Geschäfte und Restaurants.. aber mit Bahn schnell was zu finden. Zu beachten ist die recht laute Straße vorm Hotel - Zimmer am besten nach hinten oder zur Seite buchen - da deutlich ruhiger.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre sorgfältig ausgearbeitete, insgesamt positive, Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen sowie das Hotelangebot zu analysieren. Sie dürfen versichert sein, dass jede eingegangene Bewertung im Kreis unseres Abteilungsleiterteams betrachtet wird und wertvolle Hinweise mit in die täglichen Abläufe einbezogen werden. Wir freuen uns, wenn Sie unser Park Inn by Radisson Köln City West bei der Planung Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder berücksichtigen oder ein Park Inn Hotel in einer anderen Stadt. Gerne sind wir Ihnen auch hier behilflich. Herzlichen Gruß, Ihr Park Inn Team