Bei dem Park Inn by Radisson Köln City West handelt es sich um ein großes, aber ruhiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Zusätzlich hat es eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Wi-Fi ist kostenlos und das Personal immer freundlich. Frühstücken würde ich dort nicht, da es 21€ pro Person extra kostet. Falls man viel zu Fuß erledigt reicht ein einfaches Ticket "Kurzstrecke" für 1,90€. Sollte man jedoch öfter mit den öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs sein ist die "KölnCard" zum Vorteil. (http://www.koelntourismus.de/willkommen/koelncard.html)
Die Zimmer waren hell und hatten eine große Fenstertür. Allgemein waren die Möbel in einem guten Zustand. Großes Bett, TV, Schreibtisch und ein Sessel gehören zur Ausstattung. Auch das Bad war immer sauber. Hier hatte man ein großes Waschbecken eine Toilette und eine Badewanne. Großer Pluspunkt: der Vorhang in der Badewanne zum Duschen war nicht verschimmelt oder schmutzig!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Innerhalb von ca. 2 Minuten erreicht man die nächste Straßenbahnstation "Universitätsstraße". Die Fahrt in die Stadt dauert nur 4 Haltestellen. Läuft man die Shoppingstraße runter, kommt man direkt an den Kölner Dom. Von dort hat man viele Möglichkeiten sein Sightseeing zu beginnen. Allgemein gibt es viele Restaurant, Bars und Einkaufsläden, sprich es ist für jeden etwas dabei. Die nächste Autobahn ist auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr Vertrauen in das Park Inn by Radisson Köln City West. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Kölner Hotel wohlfühlen und als Gast den persönlichen Service des Teams genießen. Die Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst,- Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frischem Obst, Müslisorten und frischgebackenen Waffeln an unserer Live- Cooking Station bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu bieten. Alternativ können unsere Gäste ein Expressfrühstück zum mitnehmen, als auch ein kleines Frühstück in der Hotelbar wählen. Auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Köln! Viele Grüße sendet Ihnen, Ihr Park Inn Team