Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Total überteuert mit schlechten leistungen

Hotelzimmer 78€ Frühstück 21€ ( frühstück war gut , das war aber auch das einzige) erstes zimmer schloss die Balkontür nicht richtig ( darf nicht passieren)- 2tes war wie die anderen auch trotzdem sehr laut - laute geräusche der Luftzurkulierungsanlage !!! dünne Wände - Im Badezimmer wieder mal ein DUSCHVORHANG !!!!!! das es sowas immer noch gibt - ekeleig !1 ESSen ImRestaurant völlig überteurt und nicht gut - hier brachte man es gar fertig auf meinen Salat mit Rinderstreifen - die Rinderstreifen zu vergessen !!!!!!!!! bei der Abreise fragte man mich ob ich zufrieden war : auf mein Nein ,...... Schweigen , nichts kein fragen warum oder wiesooo Parken vorm haus 18 € !!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • ESSen ImRestaurant völlig überteurt und nicht gut - hier brachte man es gar fertig auf meinen Salat mit Rinderstreifen - die Rinderstreifen zu vergessen !!!!!!!!!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Sicht der Erfahrungen, die Sie im Park Inn gemacht haben. Unser Ziel ist es, durch kontinuierliche Mitarbeiter-Schulungen, den kompetenten Service des Teams sicherzustellen. Ihre Bewertung haben wir im Kreise unserer Abteilungsleiter besprochen und mit den involvierten Personen im Rahmen der Leitsätze unsere Service Philosophie - Yes I can! besprochen. Geben Sie uns eine Chance, unser Yes I can!- Versprechen in der Zukunft bei Ihnen einzulösen und sie mit 100 % Gästezufriedenheit zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Park Inn Team