Können das Park Inn by Radisson Köln City West uneingeschränkt empfehlen. Waren Mitte April für ein verlängertes Wochenende in Köln. Das Hotel wurde uns vorher schon von Bekannten als sehr gut beschrieben. Und das sollte sich bestätigen. Vor allem Geschäftsleute sind hier Gäste. Als Startpunkt für eine Städtereise super. Für einen längeren Familienurlaub mit kleinen Kindern aber wohl eher weniger geeignet.
Die Zimmer sind geräumig und hochwertig eingerichtet, alles perfekt sauber. Neue Technik, Minibar und Kaffeemaschine. Bad mit Badewanne. Was will man mehr.
Frühstücksbuffet und Abendessen im Restaurant ausprobiert. Alles sehr reichhaltig und lecker. Dazu hat das Restaurant eine gute Atmosphäre. Die Preise sind ok.
Das Beste ist die Servicequalität, an welche viele Hotels mit einem Stern mehr nicht herankommen. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, ohne dass es auch nur einmal aufgesetzt wirkte.
Die Lage ist zentral und doch gleichzeitig mit viel Grün in der Umgebung. Mitten in der Stadt konnten wir direkt vom Hotel aus einen angenehmen Parkspaziergang unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen neuwertigen Fitnessraum, eine Sauna und ein Dampfbad. Haben wir aber eher wenig benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sybille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dass Park Inn by Radisson Köln City West so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Unser Wellness- und Fitnessangebot auf der 6. Etage mit Panoramablick auf Köln sollten Sie dann auch testen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Park Inn by Radisson Köln City West