Sehr guter und freundlicher Service! Sehr schöne und Top Wellness/Fitness Abteilung auf oberster Etage mit atemberaubender Aussicht auf Köln. Das Zimmer war klein aber fein. Einer der besten Hotels in dem ich je war. Jederzeit gerne wieder.
Zimmer war zwar klein aber Top ausgestattet. Flachbildschirm-Fernseher mit Pay-Tv. Große Fenster und schöner Aussicht. Sehr gemütliches Bett und Bettwäsche.
Nicht genutzt weil die Preise leider sehr überteuert waren.
Ausgezeichneter Kundenservice. Wegen einer kurzen Verzögerung beim Check-In bekamen wir einen Gutschein für Getränke. Sehr Vorbildhaft.
Sehr schöne Gegend. Irgendwie abgelegen aber trotzdem noch "mitten drin". Schöne Parks in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super schöne Wellness und Fitness Abteilung auf der höchsten Etage mit einem wirklich unvergesslichem Ausblick. Nur ein Pool hat leider gefehlt ändert aber nichts am sehr positiven Gesamteindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für die von Ihnen gewählten Worte und die sehr persönlichen, positiven Rückmeldungen zu unserem Team und zu unserem Service. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt im schönen Köln freuen wir uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Park Inn Team