- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für eine Nacht in dem Hotel gewohnt. gebucht über einen Veranstalter als Package mit Cocktail&Frühstück&Parken. Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Haltestelle Universitätsstraße, es stehen genügend Parkplätze für das Auto zur Verfügung, über den Preis kann ich nicht sagen, da inclusive. Die Rezeption war überaus nett und kompetent, besser kann ein Ceck In und Out nicht laufen!! Die Zimmer sind ausreichend groß und Modern eingerichtet, das Bad dafür etwas klien, aber völlig ausreichend! ...nur die Fenster sollten geschlosssenen bleiben wegen dem Straßenlärm. Eine Besonderheit: Der Aufzug funktioniert nur mit der Zimmerkarte! Das Personal an der bar ist auch überragend nett und freundlich, man merkt, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten (habe ich mir zumindest eingebildet! ;-)) Das Frühstück war richtig gut, von allem war etwas bzw. ausreichend dar, vor allem eine große Auswahl an warmen Beilagen....allerdings würde es bei extra Buchung 18 Euro kosten, das wiederum ist relativ viel dafür! Wir würden bei einem erneuten Besuch ohne wenn und aber wieder das Park-Inn buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut