Wie schon beim letzten Mal: Alles prima. Macht zwar von aussen den Eindruck eines reinen Businesshotels, aber gerade für eine Städtetour in Köln ist dieses Hotel einfach ideal gelegen. Bei unserem Besuch waren zum Teil Geschäftsreisende als auch verschiedene Paare auf Städetour da. Gebucht haben wir - wie schon beim letzten mal - über ein Portal und zwar was ganze ohne Frühstück. Parken vor dem Hotel bzw. der hoteleigenen Tiefgarage: 8 €/pro Tag. Tipp von mir: Hiter dem Hotel ist eine Querstraße. Zumindest am Wocchenende ist hier die Chance gegeben, einen Parkplatz für Lau zu ergattern.
Waren diesmal im Zimmer 410 (Eckzimmer) im vierten Stock untergebracht. Standard-Doppelzimmer. Größe ausreichend. Ausstattung der Sternkategorie entsprechend mit Flat-TV, Telefon, Minibar, Schrank und Abstellmöglichkeiten und Schreibtisch. Bad mit Wanne und Fön.
"Gewohnt gut", würde ich sagen. Dass wir schon um 11 Uhr aufgeschlagen sind, war kein Problem (wir wollten uns ja nur melden und noch nicht die Zimmer beziehen). Ansonsten: Personal ist nett und höfflich. Check-in am abend war eine Sache von Minuten, da wir die Örtlichkeiten schon kannten. Sauberkeit? In dem Haus kein Thema: Tutto perfecto.
5 Sterne, weil eigentlich in direkter Nähe nix ist. Aber das macht nix, weil ca. 400 m vom Hotel entfernt die Straßenbahnhaltestelle Universitätsstraße ist - und die Linien 1 und 7 führen direkt in die City. Und zum Einkaufen in Köln muss man nix sagen :-) Wichtig ist, dass man sich halt Fahrscheine für die KVB besorgt (entweder im Zug selbst oder später dann an der Tourist-Info die Köln Welcome-Card, die auch 24-Stunden Benutzung der Nahverkehrsmittel umfasst).
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 28 |
Lieber Peter, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams ganz herzlich für Ihr Lob bedanken! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Die Innenstadt erreicht Sie in wenigen Fahrminuten, mit der Bahn sind es drei Haltestellen. Alternativ gibt es auf der Venloerstraße, 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, Shoppingmöglichkeiten, sowie einige Cafes und Kneipen. Gerne zeigen wir Ihnen diese beim nächsten Aufenthalt! Mit besten Grüßen aus Köln Ihr Park Inn by Radisson Köln City West-Team