- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt klasse, ist sehr sauber und ordentlich, recht frisch renoviert und bietet ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof und waren sehr ruhig. Es gab höchstens kleine Mängel bei der Zimmerausstattung. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet. Leider ist das Personal beim Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel nicht sehr aufmerksam. Das Wein Restaurant im Keller ist einem 4-Sterne-Hotel jedoch nicht angemessen. Wir haben dort nur etwas getrunken (weil die Lobby-Bar nicht sehr einladend war), fanden es aber ziemlich muffig und die Preise waren eher hoch. Unbedingt in der Umgebung etwas Essen oder Trinken gehen. Der Relax-Bereich ist eine Katastrophe. Der Fitness-Raum ist sehr klein, viel zu vollgestellt, ALLE Geräte waren defekt, es gab keinen Fernseher o.ä., Luftfeuchtigkeit und Temperatur waren sehr hoch und es fehlte eine Klimaanlage. Im zur Saune gehörigen Ruhebereich gab es nur Sessel und keine Liegen. Der Whilpool war für meinen Geschmack zu kalt. Wer Wert auf Wellness legt ist in diesem Hotel meiner Meinung nach falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut