- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende zur Städtetour in Prag und waren begeistert von der Lage des Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Uns wurde gleich bei der Ankunft alles zur Lage des Hotels, den Ausflugsmöglichkeiten und alles andere wichtige ungefragt in deutsch erklärt. Für das Auto empfehlen wir die Reservierung eines Stellplatzes in der Tiefgarage. Das Auto wurde dort gut verschlossen für die 3 Tage abgestellt - die Koffer wurden gleich unaufgefordert abgenommen und bis ins Zimmer gebracht. Mit ca. 26 €/Nacht ist der Stellplatz nicht günstig, aber auf jeden Fall sicher und bequem. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Städtetour und mit allem Wichtigen ausgestattet. Fernseher, Minibar, Safe, Schrank alles vorhanden. Das Bad ist groß und ziemlich neu. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof in der 3. Etage, was sehr ruhig war. Beim Frühstück war es in dem relativ kleinen Raum zur Hauptzeit ziemlich eng und laut. Bei höheren Temperaturen hätte man sehr schön im Innenhof sitzen können. Das Buffet war sehr umfangreich (incl. großer Auswahl an Kuchen mit Strudel), leckerer Kaffee und frischem Obst. Wir haben die gesamte Innenstadt zu Fuß erkundet, da die Lage des Hotels so super ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut